Tennis masters cup

Sono stati sorteggiati i due gironi della masters cup che inizierà domenica prossima a Shanghai.

Gruppo A: Federer (SVI) Davydenko (RUS) Roddick(USA) Gonzalez (CHI)

Gruppo B: Nadal (SPA) Djokovic (SER) Ferrer (SPA) Gasquet (FRA)

Si gioca sul veloce, quindi i favoriti sono gli attaccanti. Valutando caratteristiche e attuale stato di forma dei giocatori azzardo questo pronostico: SEMI Federer-Djokovic e Gasquet-Roddick FINALE Federer-Gasquet VINCITORE Gasquet (a sorpresa).

Albo d’oro recente : 2000 Kuerten

2001 Hewitt

2002 Hewitt

2003 Federer

2004 Federer

2005 Nalbandian

2006 Federer

Annunci
Published in: on novembre 7, 2007 at 11:37 am  Lascia un commento  

The URI to TrackBack this entry is: https://marat75.wordpress.com/2007/11/07/tennis-masters-cup/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Rispondi

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: